Bun mau tnya nyeri kemaluan knp ya???

Nyeri kemaluan knp y bun

2 Các câu trả lời

kalo aku bukan di miss v nya sih bund, tp pernah serasa kyk kram gitu di selangkangan. saking worry nya aky lsg priksa ke dokter. dan kata doktermya gapapa.. itu karna sdh mulai mau merasakan kontraksi2 palsu dan karna juga smakin hari janinnya smakin gede jd otot2 perut, vagina dan sakitarnya mulai meregang

janin mulai gde bun

3y trước

aku juga ngerasain itu Bun, bahkan kalo bangkit dr tdr sakit sekali dan susah jln, tp kemarin waktu USG aku tanya dokter, katanya si normal karna lagi merenggangkan otot² Bun..