Sakit gigi

Nyembuhin sakit gigi plus sariawan untuk bumil pake apa ya bun infonya dong. ?

8 Các câu trả lời

kalo sebelum parah sih rutin kumur air anget campur garem aja terus sehari 2/3x kalo untuk pereda nyeri yg boleh Paracetamol yg boleh untuk bumil, tapi kalo udah parah kayak aku gigi berlubang dan udan kenak sarafnya atau akarnya gitu harus dibor dibersihin dlu didokter gigi terus dikasih antibiotik agar gak meradang dan bakterinya ilang ,terus aku disuruh dokternya nutup pake kapas pas gigi berlubangnya jadi kalo selesai makan/mau gosok gigi diganti terus kapasnya,kalo kerasa gaenak sering kumur air garem ,aku sakit gigi saat hamil hampir mau 2 bulan Alhamdulillah skrng udah sembuh🥺🤲

Aku semprot colling 5 plus gak tau bahaya atau nggak pokoknya cocok aja pke ituuu kmren pas hamil masih 1 bulan ya Allah semoga sehat2 debay nya.. Aku gk mikirin apa2 waktu itu pgnya cpt reda aja sakitnya

Aku pas hamil trimester 2 sariawan gak dipake obat apa2 bun sampe 1 bulan baru sembuh. cuma rajin makan jeruk aja kan mengandung vitamin C

sakit gigi minum sanmol bun. sy abis 4 strip wkwkw. tp bs jd sakit gigi krna kurg kalsium, coba konsul k spog dan minta obat kalsium

obat kumur aja bun kalo pake obat2an takut kenapa2 dd nya

pakai obat kumur aja bun.. betadine kumur

POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU

Ke dokter aja