Bun ada yg punya pengalaman nyapih anak supaya lepas dot nya Kya ap y,soalnya sdah 4 tahun msh ngdot

Nyapih anak

5 Các câu trả lời

sama an bun.... anak uda 4.5 th masih ngedot. tp kalau ada anak kecil atau orang asing dia malu dia sembunyikan dotnya. yg g bisa ilang kebiasaan pas malam nya. pas tidur pasti nangis minta susu di dot. pakai sedotan atau minum gelas sudah lancar dan bisa sebenarnya. ini dia janji kalau adek uda keluar g minum dot. masih menunggu komitmen dia saja. semoga dia bisa menepati janji nya sendiri

buang dotnya bu jgn sedia dot lg d rumah. tawarkan susu kotak dingin, ajak beli botol minum atau gelas yg lucu2

ade saya dua duanya ngedot smpe di umur 7 thn mba, dotnya di buang sm ibu saya jd mereka gabisa ngedot lagi.

Ade saya ngedot sampe kelas 4sd malah 😁😁.. dia berhenti sendiri karna malu sama temennya

diajarin pake sedotan Bun klo minum atau lgsg di gelas