Hamil sambil menyusui

Nutrisi/makanan yg baik untuk ibu hamil sambil menyusui apa ya mom

2 Các câu trả lời

ibu hamil gak boleh menyusui!! 1. bisa keguguran 2. itu sudah bukan asi sehat malah jd penyakit nanti tmnku perna dia kebobolan tetep kasih asi. anaknya jd sakit2an dan kurus.dia gak mau sufor. udah di bawa k dokter memang di larang buat kasih asi . lama2 anak yang di kandung keguguran padahal dia gak minum obat buat gugurin

makan aja yg bnyak sayur smaa buah nya ditambah air putihnya juga