Promil mandiri

Numpang tanya bunda-bunda semua yg udah pernah menjalani.. Saya desember kemarin sempat keguguran tanpa kuret, dan blm isi juga sampai sekarang.. Bulan ini coba promil mandiri pake kalender, konsumsi BM i-folic sama vr E ijo rutin, dibantu pakai ovutest strip.. Tapi ini bacanya gimana ya bund saya masih bingung kapan baiknya hb, ada yg bilang hb kalo garis dua tampak jelas, ada jg yg bilang hb pas garis 2 nggak ngaruh jadi saya bingung yang bener yg mana.. Sama mohon doa dan semangatnya ya bunda-bunda semuaa ☺☺#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

Promil mandiri
30 Các câu trả lời

pake ovutes bun cek nya di jam 10 pagi sama jam 7 malam, trs HB nya 2 hari sekali biar kualitas sperma nya bagus. trs jangan lupa di ganjal pake bantal bun sekitar setengah jam habis HB biar mempermudah masuk nya sperma. itu pengalaman pribadi aku bun

2mo trước

lahh yang saya jejer itu ovutes bund..

Hb dr masa subur bun, H+3 dr haid trkhr, diselang seling 2hr sekali. Lalu hb jg wkt si ovutestnya tebal bgt 22ny, itu tndany lg puncak ovulasi. Nah itu hb 2x, misal ovutest sore/pagi ini. Brrti hb skrg sm bsk subuh.

2mo trước

Bkn sehari 2x sih bun, tp lbh ke hb skrg sm bsk subuhny. Kl sehari 2x krg bgus sih.

Aku biasanya pake app flo kak jadinya ketahuan siklus haid aku berapa hari dan masa suburnya dari tgl berapa sampe berapa nanti dikasih tau jadi aku hb di tgl itu

2mo trước

sama kak aku juga pakek aplikasi flo kmrn plus minum buah dzuriat alhamdulillah konsumsi 1 bln 3 bln kemudian isi

semangat bunda saya juga lagi promil mandiri plus kalender, sudah 2tahun pernikahan pernah keguguran juga hampir 2tahun yg lalu sampai sekarang memang belum rejekinya juga tpi ttep semangat nunggu sikecil hadir

2mo trước

semangat buat kita berdua ya bundaaaa.. semoga Yang Maha Kuasa lekas mempercayai kita menjadi orang tua 🥰🥰

aku dlu pake kalender menstruasi. dan biasa dikasih tau jarak masa subur kt brpa hari dan tanggal ovulasinyaa. tp ini kdg harus haidnya yg lancar sih .. klo ga biasa masa subur itu seminggu stlah haid selesai

2mo trước

aku pake macem" tracker pasti tanggalnya meleset bund.. jadi ini baru mau coba metode ini pake ovutest

sy ikhtiaŕ promil pake ovutes bun. alhmdulillah langsung berhasil. dn skg sudh mau 12w. sy pake bimbingan dr mbk apriliza d tiktok. qt bs bertanya dn sharing ttg promil yg baik dn kapan hb yg tepat

2mo trước

ya sy tau bun. sy hanya cerita sy ikhtiar pake itu juga, tp dgn bimbingan org gtu. jd g susah nanyak kapan mau hb gtu😊

alu pake ovutes ini kemarin bun sama minum ramcim berdua suami selain minum bm yg ifolic sama bm vit e. .aku hb pas garis 2 tebal bun. .alhamdulillah jadi tinggal nunggu launching ini

2mo trước

ramcin itu ramuan cinta by muti itu dr kunyit sereh jahe lengkuas aku minum berdua suami abis 1 bungkus, 3x siklus haid alhamdulillah rejeki bun

aku promil pakai ini berhasil bun, hb terus pas garis tebal. nanti kalau garis udah ga tebal jangan hb lagi sampai waktu panen bu. sering2 liat tiktok shinta lestari purba bun

2mo trước

berarti kalo garisnya nggak tebal udh nggak harus hb ya bund?

bun saya tahun 2022 kuretase. emang ada yang cepet ada yang lama . sayaemang tidak konsum pil asam folat tapi sekarang udah 2 bulan bun alhamdullilah

Kalau aku bun hitungnya 10-14 hari setelah haid terakhir baru hb dua hari sekali selama masa subur. Selesai masa subur aku stop hb sampai haid lagi.