TP garis 2 kata bidan nggak usah USG

Numpang tanya bund, ini tentang ade saya Jadi ade saya telat seminggu, dia TP Pertama kali garis 2 samar, selesai TP pertama tiba2 dia pendarahan sampe 5Kali ganti softek, dia mikirnya kemungkinan mens, langsung ngecek ke bidan katanya keguguran hamil sebulan dikasih obat penggugur tanpa usg dulu, dibidan juga disuruh TP ulang, hasilnya garis 1, tpi TPnya di bawa pulang, pas dirumah ternyata hasilnya garis 2 makin terang akhirnya pagi nya ke bidan itu lagi minta usg, tpi katanya nggak usah USG, disuruh minum obat penggugur aja sampe habis, baru nnti USG, Katanya bu bidan kalau TP didiamkan emang bakal jadi garis 2 walaupun tidak hamil Emg bener ya bun bgitu ? saya baru denger kalau TP didiamkan bakal garis 2 walaupun sedang tdk hamil, saya sering TP kalau negatif ya bakal negatif selama apapun didiamkan

TP garis 2 kata bidan nggak usah USG
1 Trả lời

lebih baik ke dokter aja bun, jgn k bidan

3y trước

iya bund sudah, ternyta bener hamil, tpi qaddarullah keguguran, Alhamdulillah skrg dah hamil lagi