Kadaluarsa?

Numpang tanya bun.. susu bubuk kalo kemasan sudah dibuka dibiarkan selama lebih dari sebulan apa kadaluarsa ya?? Soalnya saya beli ini dari bulan juli kemarin, smp skrg kurang lebih 3 bulanan baru saya mnum 2 gelas aja..,, Saya gatau mau saya kasih ke saudara kata mertua udah gak boleh dikonsumsi?😩

Kadaluarsa?
2 Các câu trả lời

setau sya susu kek gitu harus di habiskan selama sebulan kalau udah di buka... kl lebih sebulan kagak bisa...

4y trước

makasih jawabannya ya bun🙏 saya kurang tau soalnya

biasanya dikotaknya ada keterangan kalo udah dibuka harus dihabiskan dalam waktu tertentu