Hamil pertama

Numpang tanya Bun, Saya telat 1 minggu terus tes garisnya kurang jelas, Kira² itu positif ngga ya?#seriusnanya

Hamil pertama
38 Các câu trả lời

insyaallah Positif bunda udah jelas itu garis dua Bun segera di periksakan Bun semoga bunda dan Calon debay nya di beri kesehatan dan kelancaran ❤️

3y trước

aamiin, makasiih ya bun

positif itu bund. ini garisnya jelas banget saya dulu pas hamil ini justru gag jelas garisnya tapi Alhamdulillah setelah tes ke 3 baru jelas

3y trước

Alhamdulillah, makasiih bun😊

insyallah positif..tp untuk lebih akuratnya..periksa kembali setelah 8 minggu telat..

3y trước

makasih atas info dan sarannya bun, jd banyak lebih tau

aku malah Lbh kurang jelas garisnya dr di gambar tp pas di USG SDH trlihat kantong nya🤗

3y trước

udh 5mnggu bun

itu jelas sekali.. kalau samar ga akan terlihat. selamat ya bun. segera cek ke dokter ya..

Itu jelas bgt bu Positif Segera periksa biar dapat vitamin

3y trước

oke

itu positif,krn umurx masi 1minggu jd g bgtu jelas banget,tpi mnurutq it udh jlas

3y trước

Alhamdulillah bun, makasiih ya bun, sebenernya umurnya blom tau brp minggu telat haid nya yg 1 minggu

sama kaya ku bun.. bearti hpl nya bisa hampir sama nih..

3y trước

tgl 22 kalo ga salah, aku lupa hehe

positif itu Bun, kalau tidak periksa k bidan atau dokter terdekat.

menurutku itu jelas bgt bun, dan alhamdulillah bunda positif hamil

3y trước

alhamdulillah, makasiih bun