Kepala janin ke bawah

Numpang nanya Bun posisi kepala janin sy ke bawah apakah bahaya? Usia kandungan saya 14 week

8 Các câu trả lời

Risna: Hallo Bund, postingan ini memang sdh lama ya. tapi saya mau tanya ke bunda, semoga masih aktf ya bund. saya juga sama persis kayak bunda, 14week kepala nya baby sdh d bawah. bunda dulu melahirkan sesuai HPL kan bund ?

8mo trước

iya Bun Alhamdulillah sesuai hpl dari hasil usg

baby masih kecil bgt.. masih bisa muter berenang bebas posisiny.. mgkin pas di usg pas kepala ny lagi dibawah..

normal itu bun, krna emng msih muter" asal menjelang lahiran udah d bawah aja

Usia segitu utun masih suka muter² di perut bun

Usia segitu janin masih muter2 bund, gapapa koq

3y trước

ohh gitu ya jdi tkut dehhh.. takutnya mkin trun dia nya

janin masih muter2 itu bun

posisi janin masih muter bun

3y trước

Jgn di urut bun😢

masih muter bu

3y trước

Alhamdulillah lw gitu jdi sempat takut dehh