Hamil Tua Sedih

Numpang curhat ya bund, Ampun dibully geh bun.. Hamil tua 8bln bawaannya laper terus bund, tapi mau makan ga selera krn mertua masakannya berminyak trs. Ga sehat pokoknya deh. Ga prnh masak yg seger" ijo" gitu... Mau request masakan tapi kok ga sampe ati. Takut dibilang rewel banyak maunya. Mau jajan trs tapi kok harus berhemat.

1 Trả lời

Masak sendiri aja bun sesuai keinginan

4y trước

Pernah dibilang gini sama mertua "ga doyan masakanku to" aku jadi serba salah bund