asalamualikum

numpang tanya klo bayi udh 3 blan udh pintar ngpain aja sih bundaa..

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Untuk perkembangan bayi, Bunda bisa langsung cek di fitur baby tracker yang ada di aplikasi ini. Semoga membantu ^^

6y trước

Klik garis tiga di sebelah kiri atas lalu pilih "pemantau bayi"/"baby tracker", Bunda. Di sana Bunda bisa lihat informasi sesuai usia bayi Bunda.

kalau bayi saya saat usia 3 bulan,, sudah bisa miring2 bun mau tengkurep..

6y trước

sama2 bun.😇😇