air ketuban Over Volume

numpang tanya dong bun... klo terlalu banyak minum air putih saat hamil itu bisa meningkatkan Volume air ketuban g sih?? soalnya saya Over Volume padahal tensi, g ada riwayat penyakit gula / kdr gula smua normal smua, Bb normal... ada yang punya solusi??? untuk usia kndungan 29minggu

2 Các câu trả lời

berati itu sma mcm aq Bun,,usia kandungan q juga 29minggu dan air ketuban q bnyk tpi kata dokter tidak mslh,,minum air putih bnyk itu lebih bagus ktnya

Air ketuban over kata siapa?kata dokter pas USG?kenapa g tanya sama dokternya sekalian?