tidak akreta

Numpang share ya... kandungan sy 27 minggu... posisi plasenta sy masih menutupi jalan rahim dan dinyatakan tidak akreta? ad yg bisa kasih saran n masukkan atau ad yg pernah punya pengalaman sama??

7 Các câu trả lời

saya juga plasenta previa bund.. usia kehamilan 21 minggu, dokter bilang masih bisa naik ke atas. Sebenernya bukan naik tapi rahim kita yg di awal kehamilan bentuknya bulat nantinya seiring bertambah kehamilan jd lonjong jd terangkat posisi plasentanya. Yg penting jangan cape-cape krn plasenta posisi di bawah, tetep semangat dan stay positive thinking

5y trước

Makasiii bun

Sabar bun. Saya dulu sempet nutupin jalan lahir juga. Bertambahnya uk insyallah bisa naik sendiri bun. Positive thinking bun

Nanti bisa ke atas sendiri seiring berjalany waktu, q plasenta privia juga, dr awal hamil smp 31w, masuk 32 udh geser ke atas

5y trước

Semoga ya bun....makasi ud sharing

rajin sujud bun inshaAllah geser kok nanti sama banyak berdoa dan positif thinking

5y trước

Makasiiii bund

aku pernah mengalami, plasenta menutup hampir seluruh jalan lahir

5y trước

iya emg gak boleh tapi kdng suka keluar flex sendiri sih mk nya gak boleh terlalu capek

rajin rajinlah kau SHALAT 5WAKTU.. itulah jawabanya

Plasenta pevia