hpl september maju agustus gegara posisi lintang and bayi gede alhasil gk bisa lahiran normal

Numpang curhat td siang aku usg,aku udh seneng bngt aku pikir bayiku udh mapan krn 2minggu seblmnya kepala udh dibawah dn tinggal nunggu masuk panggul,tp hasilnya lewat dr duggaanku si debay kembli lintang,klu mw nunggu hpl takutnya sidebay tambah gede didlm,skrng uk 37+2 beratnya udh 3,3kg klu sampe septmber gk kbyang beratnya bakal brp,mkanya dokter mutusin sc,krn sidebay gk ada tanda2 mau mapan lg,aq nurut aja krn aq jg udh letih jln dgn perut besar serasa nenek2 jln dgn tongkat?,gak muna sebenernya aku tkut sc apalagi komentar tetangga yg gak enk bngt,bikin tambah takut aja,apalgi klu ada yg bisik2 klu lahiran sc tuh krn dy hamilnya gk nurut sm ortu jd sungsang deh kan nyebelin klu gk tau isi rumah org itu gk ush komen,ortuku aja bangga kok pny anak ky aq yg slu ngurusin mrk,doain aku ya bunda2 jumat ini aku oprasi sc mudah2an sehat semuanya dan lancar amiiinnn yarobbal alamin

2 Các câu trả lời

Semoga dilancarkan Bunda, semoga bunda dan dede bayinya sehat kuat 😇