anak prematur

Ntah knpa rasanya seneng bgt anakku umur 2bln 1hari skrng bb nya 4,4kg?

25 Các câu trả lời

Anaku ga prematur tapi lahirnya kecil Bun 2,3 hehee beda dikit Bun Pas lihat badanya baru lahir ga tega Yaaa bun tapi pas badanya udh mulai isi jadi makin gemas ya Bun hehwee

5y trước

Anak saya kecil juga bun tpi padat berisi 😁

Haii bund Apa bunda disini yang anaknya lahir prematur di tes darah anemia?

5y trước

Waktu mau lahiran di cek darah ko dan keadaan aku jg memang punya anemia, trs pas udh lahiran dede nya di cek gula darah nya dan alhamdulillah normal semua

Alhamdulillah selamat bun, makin semangat iya bun

5y trước

💗

Bunda mau tanya, baby nya sempet kuning tidak?

5y trước

Engga, karna kan emang bayi mh kuning matanya kalo kurang jemur

Alhamdulillah, bahagia itu sederhana ya bun

5y trước

Hehe iya bun alhamdulillah

Memang pas lahir BBJ nya brp mak

5y trước

Ngapain bun mikirin kata orang, bikin setres aja kalo mikirin kata orang mh

Ud klitan lucu. Dan ngangenin ya bun

5y trước

Iyah, apa lg dia skrng udh bisa ktwa ngerespon bicara kita jg

Alhmdulillahhh, ikutt seneng bunn

5y trước

Aamiin, iya bun

Sehat selalu yaa bun babynyaa 💕

5y trước

Aamiin mksh do'anya

Alhamdulillah bun Sehat2 ya dej