CITA CITA KU

Nostalgia dulu lah.. 😁😁 cita-cita ku dari dulu ingin jadi dokter.. dokter umum.. yang mampu mengobati orang banyak tanpa keluh kesah dan di ganjar pahala yang luar biasa dari allah.. serasa jadi dokter itu mudah dan enak.. 😁😁 dari mulai sd sampai dengan sma saya mengikuti kegiatan extrakulikuler pmr agar cita2 ku tercapai.. kegiatan apapun tentang kesehatan aku ikutin.. saking kepengen nya jadi seorang dokter.. sayang di sayang ternyata perkuliahan kedokteran begitu mahal.. sampai akhir nya aku putus asa.. tapi papa dan mama yg selalu ngasih semangat bilang.. gpp.. kl ga bisa jadi dokter kan bisa jadi orang kesehatan yg lain.. akhir nya aku mengambil jurusan kesehatan juga.. ya walaupun bukan kedokteran.. mungkin jalan nya di sini.. nikmatin aja lah.. 😁😁 note : gambar by google

CITA CITA KU
2 Các câu trả lời

Saya dari kecil juga pengen banget jd dokter,,bahkan saat SMK pun masih bercita2 jd dokter wlwpun dari mama saya dimasukin kesekolah kejuruan dan ambil jurusan sekretaris, menyimpang 😭 Dan semakin hari entah knp saya jd ga bisa liat darah,liat darah lgsg pingsan. Sampe darah haid aja buat saya berkunang2 krna takut,takut liat luka menganga, takut dgn bau amis darah, dan sampai skrg saya jd takut bahkan bisa dibilang pobia, akhirnya yaa udah deh ggl jd dokter, hanya jd sekretaris suami dan anak2 aja,krna mutusin buat jd IRT 😍🥰

Akhirnya gimana bun