.

Normalnya bayi bisa ngoceh (aaaaa ) itu brapa bulan ya bun???

19 Các câu trả lời

Anakku sebulan bund,, sering2 aja d ajak ngobrol,, tatap matanya & berkomunikasi lah

2 bulanan udh bisa biasanya tpi mungkin ada yg blm bisa karna beda" tiap anak bund

sebulan setengah udh mulai bun. tp mulai rajin ngocehnya stlh 2 bulan kalo anakku

2bln bun kalo anak saya tp tergantung anak nya juga kan setiap anak beda"

Bayiku 1 bulanan udh ngoceh bun. Sering diajak ngomong aja bayinya 😁

Sebulan bun, sering di ajak ngobrol/nyanyi aja bun sambil tatap matanya

Anakku seminggu udah bisa ngomel bun. Dibilang orang kaya bayi sebulan.

2,5bln sudah ngoceh klo diajak ngomong bun, klo dicuekin teriak"...

sebulan setengah bund. kata perta baby ku "hao hao" wkwk

BabyQ sebulanan bun udah bisa... Beda2 sih tiap anak..