Leher bayi

Normalnya bayi bisa ngangkat kepalanya sndiri di usia brp bulan sih? Anakku usia 1 bln 20 hari sering d sindir kok lehernya belum kuat. Jdinya saya ovt, apa anakku lambat ya?

2 Các câu trả lời

Gausa overthink bund Perkembangan tiap baby beda2 Babyku 2bulan kalo tummy time malah males angkat kepala Kalo tummy time di dada baru diangkat2 kepalanya Its okayyyy

rajin tummy time gak? kalo rajin sih bisa tegak perlahan

1y trước

memang harusnya masih di topang bun, soalnya masih di tahap perkembangan