tengkurap

Normalnya baby usia berapa ya bun sudah mahir tengkurap/telungkup? anak saya usia 3 bulan kayak belum pengen latihan gitu bunda. Gimana ya bun?

17 Các câu trả lời

Tiap bayi perkembangan nya beda2 bund. Anakku umur 2 bulan udah mulai miring2, genap 3 bulan udah lancar bolak balik tiarap padahal gembul 3 bulan 7,2 kg... sering di miring miringin aja bund tp hati2 biar nggak keseleo. Aku biasanya jg sering mengasihi sambil tiduran ganti2 kanan kiri. Jd si Dede biasa bolak balik

Anakku usia 2bulan kurang udh muring , 2,5bulan udah bsa tengkurap walopun masih blum kuat angkat kpla , 3bulan pas udah bisa angkat kpla tpi blum bsa blik sendiri Masing masing anak tumkem.y beda2 yaa bund , sering² d stimulasi

Sebenernya bayi sudah boleh distimulasi dari usia sblm sebulanan lho bun, coba distimulasi pelan2, ada kok caranya di yutub, bisa jg diikutkan babyspa

Sering2 ditengkurapin aja bund... Nanti juga dedeknya pelan2 bisa kok, anak saya jg usia 3bln sering saya tengkurapin mskipun hnya sbntr...

Anak aku umur 4bulan baru mau belajar tengkurap bun, gapapa ikutin aja perkembangan anak bun jgn dipaksain yg penting anak sehat2 aja

Anakku 4bulan udh tengkurep tpi blm bsa blik sndiri pas 5 bulan udh lancar bolak balik guling"

Anakku 5bulan baru bisa tengkurap sendiri bu ..itupun balik sendiri jg belum bisa

Setiap anak tumbuh kembangnya beda2 ya bun.. Nanti lama lama bisa kok bun

Baca2 buku kia yg pink ada ttg stimulasi tumbuh kembang anak sesuai usia

Sering di tengkurapin bun insyaallah baby nya ntr cepet tengkurap