BAB Bayi

Normalnya bayi usia 2w itu BAB nya sehari berapa kali ya bun? Baby ku BAB nya dikit banget, apa karna ASI ku yang kurang membuat dia kenyang? Minta infonya dong bun

5 Các câu trả lời

10x an mungkin bund tp dikit2 kadang pipis ya sama ada ampasnya.. Kentut pun disertai ampasnya 😂😂

Bayi asi seminggu ngk pup itu masih normal sekali bun

nggak apa2 kok, bun. kalo masih umur segitu emang jarang bab

6y trước

Soalnya pas usia 3-4 harian masih sering bab bun, tapi sekarang malah jarang bab nya, jadi agak takut 😥

bayi dibawah 3bln babnya dikit tpi sering. kaya keciprit

6y trước

Iya bun seringnya malah keciprit gitu 😂. Alhamdulillah kalo notmalnya gitu, takutnya karna dia kurang kenyang jadi bab nya dikit.