sufor

Normalnya bayi 2 bulan minum sufor 1 hari brpa banyak ya?? Anak saya klo d turutin seharian bisa 180gr abis susu nya ??

7 Các câu trả lời

Anak saya waktu 2 bulan masih asi+sufor. Tapi setelah asi mampet di usia 3 bulan sampe sekarang sudah 6 bulan sufor 800gr cuma jadi 3 hari. Padahal sudah mpasi saya pikir bakal berkurang karna kenyang tapi ternyata enggak 😅

5y trước

Mpasi selalu sesuai takaran bun.. Enggak seberapa gemuk bun bbnya dari tgl 3 kemaren sampe sekarang masih 7,1 sedangkan bulan depan grafiknya harus naik jadi 8kg.. Tapi ya gitu aktif banget

Anak saya dari lahir minumnya banyak bund,1 kaleng 800gr cuma buat 6 hari..skrg usia 10 bulan 800gr cuma buat 3 hari 😄🤦🏻‍♀️

hehehhe,, kuat bnget ya bun minum.ny .. baby sya shari -+ 100gr itu dr usia 5buln smpe skrg 9+

5y trước

kita yg atur dlu bun,, kan baby.ny blum bisa bilang laper 😅

Sm.. klo g di ksh mlh nangis sekencang2nya..

Tergantung anak nya haus iya ksi susu Ja bun

Kalau aku 800gr bisa seminggu bisa kurang

Kan ada keterangan di dus susunya