Hamil 29 minggu

Normalkah hamil 29 minggu perut masih terlihat kecil😭 usg 27 minggu kmaren sempet di nyatakan bbj kurang tp cuma dkit

1 Trả lời

bu patokannya bb janin sama ketubannya aja ckup apa engga. bukan perut ibunya.

3y trước

makan tinggi karbohidrat dan protein bu, ga ush pusing sm ukuran perut ya. ukuran perut ibu hamil itu banyak faktor nya, trmasuk postur tubuh ibu dan bukan patokan mutlak kesehatan janin. gede2 jg engap bu 😆