Klewat Hpl

Normalkah bun anak prtma klau lhir lewat hpl itu??

5 Các câu trả lời

Normal bun.. Semua baby ada cara masing2 lahirnya gmn dan kapan. Yang penting baby nya sehat.

4y trước

Cb dipancing aja bun.. Bunda sering gymball jalan kaki.. HB sama suami buat memicu kontraksi Bun.. Senam hamil.. Cb liat diyutub bun senam biar memicu kontraksi alami.. Ketubannya masih cukup kan bun? Udah priksa ke Spog lagi? Cb diUSG buat dicek kondisi dede, posisinya sudah masuk panggul blm, bbj nya sama air ketuban bun. Sama posisi plasentanya bagus apa ga.

Normal bgt +- 2 mggu dr hpl bun Ingat Hari Perkiraan Lahir, bukan Hari Pasti Lahir

Normal bun ,. Saya kehamilan pertama lahiran di uk 41w2d ..

4y trước

Iyya bun normal ,, tapi induksi , Karena gak ada kontraksi .. Bunda kalau udah lewat hpl segera konsul dan periksa ke dr ,, saya juga lewat hpl seminggu pas lahiran ketubannya udah hijau ,, Alhamdulillh nya baby nya gak papa ..

Normal bund, sering jjs hb naik turun tangga coba

4y trước

Owh iyaa bunn

Normal aja... Dipancing aja

4y trước

Udh bun