Bayi 47 hari Belum BAB

Normalkah Bayi usia 47 hari udah 11 hari tidak BAB? Sy udah makan pepaya, pisang, alpukat, tapi anak sy masih jg belum BAB #firstbaby

11 Các câu trả lời

Normal kok bun kalo full asi. Berarti dede cukup asinya. Dahlah diserap ketubuh nyaa, kata org tua jadi daging hehe

kalo full asi max 14hr yaa bun, , lbih dr itu lngsung k DSA .coba pijat ilu atau gowes bun, lihat youtube

Anak sy jg 1 bln lebih jarang BAB bahkan sampe 1 minggu,udh dibawa ke bidan ktnya gppko klo full ASI

Kalo full asi wajar bun, batasannya sampe 14 hari, ankku usia 4 bln jg gt, bab nya 7 - 8 hari sekali

klo full asinya biasanya gitu bun, klo engga gitu coba di pijat ILU. tutorialnya banyak di youtube

Full asi kan bun? Batasnya setauku 2minggu tidak bab bawa ke dokter ya

kl full asi tidak apa-apa bun, berarti semua nutrisinya diserap

Coba dpijat ilu bund, insha allah pup bund.

Di pijat ilu bunda Bisa liat di youtube

coba di bawa ke dokter deh bund