normalkah

Normalkah bayi 6 bulan BB nya 6,3 kg?

39 Các câu trả lời

Gini Bun.. Ada patokannya bisa di katakan normal atau tidak..Di hitung dari berat lahir 3 bulan pertama baby naik dari 750gr - 1 kg/bulan 3 bulan berikutnya naik dari 400gr -750 gr/bulan Selama di KMS masih di garis kuning..nggak sampe turun di garis merah artinya normal Asupan gizi setiap baby berbeda yang di serap.

normal sja bund. yg pnting sehat. jgn trllu pusing dan berpatokan dg berat di tabel, nnti bunda gk hppy ank ikut gk hppy 😊. yg pnting c dde gk didiagnosa dokter kkrgan gizi

5y trước

Iyaaa bunda kdang2 suka kefikiran😊

normal selagi dia anak asii.. kalo dlu sodara saya 4bln bisa 6kg itu ga normal karena dia formulaaa ...dan dokter ga nyaranin dia buat banyak minum susu formula

Gg tw jg y bun soal ny anak 4 bln bb ny 7kg, Tpi klo asi sich gpp bun yg pnting kan tiap bln ny bb ny naik trus..

babyku 6bulan 7kg, temennya udah ada yg 9.4 kg.. 😄 gapapa yg penting sehat dan aktif

Orang nanya beratnya normal apa ga, malah pamer berat badan anaknya. Bukk ibuuukk😓

Anakku 5 bulan 6kg pass. Gpp bun yg penting msih digaris hijau insya allah masih aman

Anak saya waktu 5bulan 7.4kg...lagi 1minggu 6bulan..blum nimbang bulan ini

Normal bunda Anakku juga begitu Mepet tapi setelah MPASI lumayan naiknya

normal bun, yg penting sehat bun ga sakit2 udh alhamdulillah bnget bun😘