Bantu jwb bundA

Normal tidak ya bund 35week janin jarang gerak?

10 Các câu trả lời

sudah d cek bun gimana kondisi terakhir dde nya ? biasanya di usia 32w sdh masuk panggul, tapi setiap ibu berbeda kondisi dde nya jg sekarang sdh lebih besar rahim jg tambah sempit jd pergerakannya berkurang/terbatas kl misalkan sdh masuk panggul jg wajar kl sudah berkurang karena sdh bersiap di posisinya, tapi tetap di pantau ya bun.. dalam 2jam minimal ada 10gerakan walaupun gerakannya halus..

1y trước

aamiin bunda. sehat2 juga ya bund

kalau aku malah makin aktif bund,biasanya aktif pas aku istirahat nah sekarang hampir tiap saat aktif. cuman kalau gerakannya agak kuat ngilu gitu rasanya😅

1y trước

sama bun

beda2 kadang bund... aku anak pertama jarang bgt gerak... anak ke2 kl denger kakaknya jerit2 ketawa2 langsung gedebag gedebug dalem perut...sampe sakit rasanya

1y trước

ohh bgtu ya bund. mksh ya bund udh mau bantu jwb

kayaknya wajar bun karena babu makin sempit ruang gerak nya yg penting tiap satu jam ada 1 gerakan, klo nga gerak cb minum air dingin atau yg manis

normal bun .karna debay berkembang jadi tambah sempit ruangannya jadi tidak lebih leluasa jika ingin bergerak

1y trước

ohh iya bund. makasih ya bundd udh mau jwb🙏 worry soalnya hamil anak ke1

Kata bidan ku, paling enggak ada 20 kali gerakan dalam sehari bun, gak mesti yg tiap jam

1y trước

iya tp apakah itu normal bund? worry soalnya anak prtama

janin saya mlh semakin aktif Bun lebih aktif pas MLM hari si pas saya udah tdr

1y trước

mungkin debay makin gemoy Bun sehingga ruang rahimnya semakin sempit

sya malah aktif bgt Bun,,,cuma kalau gerak pasti perut berasa sakit

1y trước

sya baru ini si biasanya jg aktif skrg kaya jarang

normal Bun, karna udah besar dan udah diposisi bawah mungkin

1y trước

ohh mksh bunda udh d jwb

mending periksa aja ke spog bund takut kenapa2.

1y trước

udh aktif lg skrg mh bund hehe