Mau tanya bun

Normal nya kepala janin itu posisi nya dmana ya bun, pas kemaren sy usg uk 12wk kepala nya berada diatas, apa emg muter ya bun..

2 Các câu trả lời

wkwk normal lah bun.. klo kpala udh dibawah tanda2 mau mendekati lahiran mah itu.. yg gak normal klo 40week kepala masih di atas berarti sungsang. itu malah gak aman bun untuk lahrian normal..

wajar usia segitu emang masih diatas, kalo udah dibawah malah bahaya yak. nanti udah dibawah paling cpt 24w paling lambat 32w