Bund saya di tespek 2 kali fositif tapi pas di usg belum kelihatan kantung janin nya saya Bru 4w2d

Normal nya kelihatan kantung brapa Minggu ya bund

Bund saya di tespek 2 kali fositif tapi pas di usg belum kelihatan kantung janin nya saya Bru 4w2d
25 Các câu trả lời

lewat USG transvaginal biasanya udah keliatan kok Bun.. kayak aku kmren lwt atas blm keliatan, pas lwt bawah keliatan Bun

2y trước

bunda bayar lewat v brp

usg atas bun?kemarin aku kedokter disuruh usg dri vagina. baru keliatan. kalo usg atas manti pas 6 week mungkin

2y trước

iya USG atas bund disini gatau usg tv dimana soalnya aku Bandung plosok

normal bun, kantong janin trlihat di 5 minggu keatas. Dan di 8 minggu biasanya udh ada janin dan detak jantung

2y trước

oh gtu ya bund mksh infonya bund

sama bunda, waktu itu saya 4w5d. hanya penebalan rahim saja masih. dan disuruh balik 1 bln lg

2y trước

tapi pas bunda di usg lagi pas 5w ya berarti kantung nya ada!

usg transvaginal aja bun, saya juga gitu. setelah usg transvaginal alhamdulillah keliatan bgt

saya USG pas 5w1d udah keliatan kantong nya ada 2 tapi 1 masih samar karna dibelakang

2y trước

insya allah bunda cba tnya dr spesialis kandungan atau ke bidan bunda minta vitamin

baru telat ya..wajar bund. cb nanti usg pas 8 minggu. smg berkembang dgn baik yaa.

2y trước

iya kata dokternya kalo di tespek masih fositif smoga berkembang ya amin mudah mudahan jadi ya bund tpi aku udh beberapa kali tespek hasil positif Alhamdulillah kata dokternya kmren baru penebalan rahim

barusan saya habis USG mom, 4w6d Alhamdulilah sudah ada kantung nya

2y trước

Yuk

Masih normal bun coba dtg lagi 2 minggu semoga udah ada janinnya 🙏🏻

2y trước

amin bund mksh iya ku jga di saranin dua mingguan lagi blik lagi

terlalu cepat bund usg nya kata obsgyn idealnya UK 6 - 9 week

2y trước

oiya gtu ya bund iya kata dokter nya jga baru penebalan rahim mksh ya bund:)