Berat badan bayi

Normal ngga bund kalo berat bayi 20hari naik 7ons? #seriusnanya

10 Các câu trả lời

baby saya pas 2minggu naik 300gram Bun full asi setelah 3 Minggu baru di bantu sufor karna saya kuwalahan. nyusu nya kuat banget sampe puting saya perih. sekarang udah 30 hari belom di timbang lg

anak saya baru seminggu lebihan udah naik 8ons bund full asi, sufor cuma buat pas dititip aja itupun gak setiap saat karna skrg usia 45hr baru mau habis 2bks.

Kemarin anak saya usia 25hari naiknya 1kg katanya normal bun, kalo 20hari naik 7ons sepertinya normal.

anak sya waktu umuran 23 hari naik 1,4kg ,awal lahir 2,7kg pas nimbang lagi ada 4,1kg

normal bund, bulan pertama bayi minimal naik 800 gram / 8ons sesuai di buku kia

full asi anak saya 1 bulan naik 2kg bund

bayiku 21 hari naik 1,1kg. lahir 3.3kg

normal bun

Uppp

Upp