Usia kandungan 6 week 2 day tapi perasaan bolak balik kamar mandi terus karna keseringan BAK 😰

Normal kahh

13 Các câu trả lời

ada yg samaan ga terkadang mau tidur juga salah,, miring ke kanan rasanya ke ada yg ganjel miring kiri barusan enak,, udah mh aku kn maagh juga jadi kalo makan tuh ga bisa banyak,, trus di tambah kadang dada serasa sesak gtu,, maagh sama Aslam beda ga sihh 🙏🙏

2y trước

aku sii di ksih obat penguat kandungan obat asam lambung sama vitamin bun

normal bund.. aku kemarin itu malah passss bgt musim ujan.. seminggu lebih ujan nonstop.. kebayang gk si kebelet pipis nya kayak apaaa🤣🤣

2y trước

wkwkwk iyaa, Bun. sama.

sama bun. aku yang 11w juga bolak-balik kamar mandi. malah kadang sampek ngompol gara-gara gak tahan ke kamar mandi

wajar bun, sampe nanti mau persalinan jg begitu beserrrr . harus jaga kelembaban ya biar ga infeksi vaginanya .

Normal bun, aku yang 13w juga bolak balik kamar mandi terus. belum ada 5 menit udah pipis lagi huhuhu

normal ko bun,aku dulu jg gitu pas masih tm 1 bolak balik wc buat bak

Normal ko, sampe akhir kehamilan akan terus begini haha semangatttt

normal bun , aku juga dari tm1 sering bolak balik wc pipis terus

normal Bun selama pipisnya gak sakit ya

wjr bun,sm sy jg bun smp skrng