kehamilan 4 Minggu sering ngeludah 'wajar ga yaa ?

Normal kah ?diusia kandungan 4 week rasanya pengen ngeludah terus

9 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga dri awal hamil smpe skrang 5 bulan.. Msih aja ngeludah mulu, di sabarin aja nti juga ilang sendiri..

Nda papa buun itu perubahan horman..bawaan bayi beda" yang penting diimbangi banyak minum air putih

Gpp tuh bun Ada asam lmbung gk itu respon tubuh kita mngurangi tingkat asam lmbung bun

Gpp bun bbrapa ibu hamil terjadi peningkatan hormon yg bkin air liurnya jdi banyakk.

Normal bund...sy jg gtu tm1...alhamdulillah masuk tm2 kmbali sprt biasa...

sy ngeludah dr awal hamil smpe ini mau mendekati HPL blm jg brhnti

Wajar Bun, memang produksi air liur sedang meningkat di masa hamil

Wajar sampe 4-5bulan

Wajar dong