Normal kah 7 Minggu kandungan masih kantong? Blm ad janin?🥹

8 Các câu trả lời

saya juga kemarin gitu Bun . pas tujuh e. kantonya aja yg kelihatan tapi besar kantonya. belum ada kelihatan janin. dan disaran kan Dateng periksa lagi. terus 3 mingu kemudian tepatnya tadi sore. saya kmbali USG. dan alahmdulilah udah ada janinya yang lincah banget Bun . saya terharu bahagia melihatnya ga positif thengking aja bun

Normal bun. Aku jg kemarin periksa masih kantong di 6-7minggu. Sempat ngeflek tp pas usg alhamdulillah udah ada janin dan djj ny di 8minggu. Biasanya disuruh dokter tunggu sampe 2 minggu lg bun. Minum terus vitaminnya

11mo trước

Lebih bagus lg kalo ditambah vitamin bun

normal kok, kakakku keliatan 8weeks jalan. wlupun saya pribadi 6weeks udh keliatan. kehamilan org beda² bun.. kalo dokter gak bilang ada masalah bunda kurangin ovt nya yaa, biar gak jadi stress ❤️

aku yg 10w belum ada janin bunn , bahkan di suruh kuret , tp saya nggak mau. saya yakin kalau bakal ada janinnya🙏

wajar qo bun. q j wkt cek hamil udh 7 minggu baru ada kantongnya aja

Biasanya janin & detak jantung janin baru tampak di atas usia 8 weeks

11mo trước

terima kasih infonya 🙏 2 Minggu ini sy flek trus tapi pagi tadi darah segar pas cek USG 7 Minggu dan masih kantong 🥹

masih normal bund ditunggu smpai 12 week ya bund

7w saya sudH ad janin sama djj