Hallo bunda ,,anak saya umur 2 tahun ,blm lancar berbicara ,dan berucap mama papa,Nana

Normal kah 2 tahun belum bisa bicara

Hallo bunda ,,anak saya umur 2 tahun ,blm lancar berbicara ,dan berucap  mama papa,Nana
14 Các câu trả lời

Coba cek ke dsa .... soalnya anak aku umur 1 tahun 9 bulan udah aga lancar bicaranya malah udah hampir bisa di mengerti orang dewasa...

biasany usia 2 tahun sudah mulai bisa 2 kata bun. misalny "mau makan, minta susu, dsb."

2 th minim udah bisa bikin kalimat sederhana yg terdiri dr 2 kata misal "mau makan" "mau minum"

maaf bunda, red flag berbicara 18 bulan. kalau bisa langsung konsultasi aja ke dokter ya.