berat badan

Normal gk yah bun..bb sblm hamil 53kg Hamil 3bln 50kg Hamil 6bln 58 kg Aku tkut janinya ke gdean d dalam

39 Các câu trả lời

Apakabar akooh yg naek lebih dr 15kg kalo mindsetnya bgtu 😂😂🤣 USG lho, biar tau pasti brapa bbj nyaa.. Penambahan berat badan bumil kan d bagi2, kalo baru naek sgtu masih kecil bbj nya.. Kan d bagi2 %nya buat janin brpa, air ketuban brpa, plasenta brpa, penambahan berat payudara brpa, dll..

Saat hamil berat badan naik bukan cuman karena ada Dede bayi aja , tapi ada air ketuban , ada plasenta , lemak cadangan si ibu , bahkan payudara yg ikut membesar USG aja tanya dokternya apakah berat badan janin nya normal atau engga

Usg bun , aku 7bulan ganaik sama sekali karna udah gendud jadi jaga asupan biar mamaknya ga makin gendud Alhamdulillah babyku sehat bbnya bagus , tp harus kontrol usg perbulan biar bisa dipantau

Blm tentu, bisa jadi kenaikan ibu drastis tp bbj janin k3cil.. usg biar lbh jelas... Saya slama hamil dr anak pertama smpai ke 4 cm naik skitar 7-8kg tp lahiran bbj slalu diatas 3kg lbh..

Aku waktu belum hamil bb.nya 55kg pas hamil skrg udh 6bln bb.nya 65'n,, pas usg kata dokter janinnya kecil tapi semuanya sehat,, tapi kata bidan gpp anak pertama mah gtu malahan 🤔😌

usg dulu.. kenaikan berat badan kita belom tentu ke janin semua, kata dokter ku malah ada yang naik 20kg bb janin malah kurang, ada yang cuman naik 5 kg bb janin normal..

Lah saya dr 51 skrng jd 63 dlm 21mnggu, kata dokter bayi nya agak besar tp tidak apa2. Normal 300gr tp dah 450gr 😍😍 yg penting kan sehat semua nya

Aku dulu juga gitu bun awal hamil 40 trs hamil 2 bulan 43 habis itu turun jadi 40.5 sempet takut bayinya gak sehat tapi skrg udh uk 37 bb jadi 56

Bun kalau kata dokter dari awal hamil sampe mau deket lahiran norma nya badan dri BB sebelum hamil sampe hamil itu yang wajar 10 KG bun naik nya.

Dikontrol bun asupan makannya. Sering makan tp diseling2 antara karbo, buah dan susu. Saya 6 bulan udh naik 5kg udh worry takut kebablasan bbnya