tentang baby

Normal gk kalo bayi masuk 3 bulan kntutnya bau?

24 Các câu trả lời

bundaaa sama kayak aku nih pertanyaannya. aku jg penasaran waktu itu. babyku 0-3 bln kalau kentut ya gak ada baunya. tp mulai 4 bln dia kentut kok bau.. aku khawatir karna takut pencernaannya kenapa kenapa. aku tanya DSA gapapa kok bun ternyata.

perkara kentut doang mbak😂 di nikmaaatin aja hehe ga akan bau selamanya ini. sama aja kaya kita juga kadang kentut suka bau toooh

anak saya kmren kentutnya bau bun usia 2 bulan g BAB seminggu tp pas udah BAB kentutnya g bau lagi😅

anak aku baru 40hari bau kentut nya udah aduhayy, meresahkan yang di dekt nya 🤣🤣🤣

Normal bun, apalagi dengan bunyi menggelagar 😅😅😅 nama saya gitu soalnya 😁😁

kentut itu identik dgn bau ya Bun. jadi gak ada kentut yg wangi 😅

kalo anakku kentutnya bau biasanya udah bbrapa hari gak BAB.. 😅

kalo wangi baru dipertanyakan bun 😅 dimana2 kentut emang bau

wkwkwk normal bun tp ga tau kentut syahrini bau ga ya 🤣

anak ku juga skrng kentut nya bau bgt Bun,,😂😂