pregnancy

Normal gak yaa aku hamil 9 week tapi gak ngerasain mabok/mual Bun? Mohon jwban nya ??

39 Các câu trả lời

Normal bunda Saya juga lagi hamil Dri bulan pertama smpai sekarang sudah 35 weeks saya g pernah ngerasain mual, Paling yng pusing sedikit Alhamdulillah, jadi aktivitas d rmah dan suami juga bsa d jalani dengan baik Semangat bunda. Krna orang yang hamil beda beda bawaannya bunda

Aku juga hamil 9week bun, Alhamdulillah engk mual muntah. Semoga aja jangan sampe ya. Krna mulmun itu nikmatnya luar biasa bun, bikin lemes. Bismillah semoga tetep hamil kebo sampe 9 bln. Aamiin 🙏🙏

Normal bu 😊Sy dlu mual muntah sampe bner² lemes pas 12w bru kerasa, blm tantangan BAK trs.. Dinikmati bu alhamdulillah kl selow, sungguh mualnya org hamil tuh bner² amazing😊👌

Sma spertiku,ktauan hamil pas 6 minggu smpe udh wktunya gak mrasakan mulmun bun,ank ke 2 klo anak pertama aku ad mulmunnya😁

normal aja bun q juga ngalamin malah aku gak tau kalo aku hamil ... tau** dah hamil 6 bulan ...hehhehe😊😊

Aku 8-9 Minggu belum mual masih pusing2 dikit aja. Pas 11 Minggu udah tuh mulaiiii .mual pusing mutah nya

Sama seperti ku Bun,,skrng aku hamil 9 week Tapi gak ngerasain mabok.. malah makn terus bawaannya lapar

Aku dari awal hamil sampe lahiran gak mabok/mual atau ngidam bun, tapi alhamdulillah anakku sehat

4y trước

Subhanalloh lucunya dede

Saya dulu gitu bun dari awal hamil sampe sekarang 6bulan gak ngerasain mual, tapi cuman pusing aja

Awas nanti dikasih mabok ngomel" lagi .. Bersyukur berarti hamil kebo"doyan makan apa aja"