hamil 5 minggu

Normal gak y bun di usia kndungan 5minggu ini saya merasa sehat sehat sja tdk mual mutah... Mual hnya sesekali tdk smpe mutah dan lebih cnderung ke biasa aja sprti biasanya... Sdngkan teman tmnku yg lain lemas mual muntah sprti itu... Hnya sja nafsu mkan saya bertambah...

1 Trả lời

Normal bun Sy jg gtu..mual cmn sore itupn gk parah mual biasa aj

3y trước

saya jg hamil 5 week ndak mual sama sekali bun. tp nafsu makan biasa saja. normal gk bun