Normal GK sih usia 6week tiap menit bung air kecil

Normal gak sih usia 6week tiap menit buang air kecil

10 Các câu trả lời

Kalo tiap menit ya jelas tidak normal bund, logika saja satu jam ada 60 menit berarti berapa kali BAK ? 😁 Mungkin maksudnya sering BAK gitu ya ? Wajar kok bund, itu karna rahim makin besar dan menekan kandung kemih, ditambah karna pengaruh hormon kehamilan. Yang penting tetap minum air putih dalam jumlah yang cukup ya bund, supaya tubuh tetap terhidrasi dan air ketuban cukup.

Alhamdulillah sudah melewati masa itu. beser bund di usia 6 Minggu. saking sering bolak balik kamar mandi akhirnya ga pake CD. hehehe

normaal bun, yang aku baca emang bumil sering BAK.. makanya kudu cukup asupan cairan sehari biat gak dehidrasi

aku sampai 10w sering bak mungkin 3menit sekali tapi itu hanya beberapa jam saja

wajar bunda ... kn babymya menekan saluran kemih mkanya sering pipis bunda ...

wah siap² klo udh hamil tua kyk aku bakal sering bngt bak wkwk

Normal bun emg beser mulu kalo hamil

Seriusan buuu tiap menit? 😅

normal bnget kok bun

normal bun