Spil USG 7 Minggu dong

Normal gak sih. USG 7 Minggu ..

Spil USG 7 Minggu dong
9 Các câu trả lời

Kalo dari usg sudah 6w6d dan ukuran GS nya uda gede banget itu punya ibu. Harusnya sudah ada janin nya Ibu. Normal nya begitu. Di Saya aja 7w2d selisih dikit GS nya sudah 2,80 dan sudah ada janin dan detak nya. Tapi kembali lagi setiap ibu kondisi nya beda. Semoga 2 minggu lg sudah ada janin nya ya Ibu. Yg penting sudah usg dan tau hamil di dalam kandungan.

3t trước

terimakasih bun infonya

normal bun. aku juga kemarin baru aja usg di usia 7w. baru keliatan kantung aja. ada sih keliatan setitik kecil banget gtu. disuruh balik lagi 2-3 minggu lagi. semoga sehat selalu

2t trước

iya bunda . Alhamdulillah . semoga sama* sehat

normal Bun. saya kmaren 7w1d juga masih kantung. janin belum kelihatan karna USG perut. disuruh balik 2 Minggu lagi. semoga sehat sehat ibu hamil dan janinnya. aamiin

2t trước

itu Alkkmdulilah udah ada detaknya

mungkin normal ya bun, hpl kita sama saya juga barusan usg alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya semoga bunda sehat selalu ya

normal gmna mksdnya ? masih kantong ? atau gmna ? usia 7mgg mah kan emg blm keliatan. masih sebiji bijian

jadi keliatan janin nya di usia berapa week ya bun? apa setiap orang beda2 ya?

Sama bun aku juga baru kantongnya aja.. nanti dicek lg awal bulan Juli

2t trước

Alhamdulillah udah ada detak nya Bun . saya tanyakan gs nya normal gak

kak aku salfok gambar nya love

aku USG 7w5d udh keliatan janin bun