Ngeflek terus menerus

Normal gak sih ngeflek terus menerus saat hamil muda? Aku udah ngeflek selama 1bulan, kata bidan gak perlu obat penguat kandungan

33 Các câu trả lời

salah banget ikutin saran bidan, ya harus ke dokter kandungan lah bun. flek setitik juga tetap bahaya, gaada flek yang normal saat kehamilan. segera periksakan ke SPOG

waduh ngeflek tuh kondisi serius, mendingan langsung ke dokter kandungan biar dikasih penguat kandungan. semoga janinnya sehat dan kuat ya

saya ngefle kadang pendarahan sampe usia kandungan 20 Minggu. hasil USG dll semua baik baik saja. sekarang usia kandungan ku 32minggu .

Saran aku mending ke dokter obgyn bun, aku dri awal hamil sampe usia 7 minggu ngeflek tiap hari dan selalu dikasih penguat kandungan.

cepet brobat ke doktr kandungan bun,, nnti dksih obat pguat kandungan bun,, jgan di anggap sepele bun flek tuh brrti gak baik2 aja...

Setau saya kalo ngeflek pas hamil muda itu bahaya. Langsung periksa lagi ke dokter kandungan bun, semoga sehat selalu ya

2y trước

aamiin mksh bun

bund aku aja ngflek dibatesin 3 hari sm bidan nya klo msh ngflek sruh usg. ini ko sampe 1 bulan didiemin aja

bidan di klinik apa puskes itu Bun? harusnya kalo ky gitu bidan nyuruh ke dokter buat USG, hadehh 🤦

2y trước

BPJS nya KIS apa berbayar Bun? mending pindah faskes1 nya Bun jgn di Puskes, pelit bgt ngasih rujukan

Semua flek pada kehamilan adalah tidak normal. Harus dicari tahu penyebabnya. segera ke dokter kandungan.

mestix dikasi penguat bun jgn capek" dulu&jgn stres ya bun dulu q juga flek pas 4 mgg sampe 2mggan