Hamil 14 week

normal gak sih hamil 14 week nafsu makan mulai membaik , malah jadi laper terus . makan banyak gampang begah tapi mudah laper lagi😂

4 Các câu trả lời

aku bund 💃 kmren tm1 sm skali gabisa makan nasi, ayam, telor, makan dikit mau muntah, msuk tm2 lgsg bales dendam istilahny🤣 makan apapun yg aku pgn haha senangnya aku

1y trước

Laahh bener kan? sama banget yaampun😄 kalo udah ngerasa laper kaya belum ketemu nasi dari pagi. Syukurlah berarti normal yaa

malah bagus bun sudah usg anaknya cewe atau cowo bum ?

1y trước

Sudah Bun pas usia 11w. blm keliatan JK nya soalnya masih kecil

Normal bund, aku juga sekarang gitu bund

ya normal lah bun malah bgus,

1y trước

Syukurlah😄