Anak blm tumgi

Normal gak sih Bun?.. anakq usia 1th.. tp gigi belum tumbuh??? Jalan sama ngocehnya yg lebih unggul???

1 Trả lời

beli karet yg khusus buat digigit gigit itu loh bun aku lupa namanya apa , kaya mainan ada yg isi air ada yg emang bahannya silikon tanpa isi itu bagus untuk merangsang pertumbuhan gigi ,. dari yg aku baca baca sih beberapa artikel dulu bilang gitu ,. tapi bukan empeng yaa kalo empeng malah jelek untuk struktur pertumbuhan gigi bisa jadi gak rapi gigi pas tumbuhnya ,.

3y trước

@azizahh asupannya gimna bun ? coba kontrol ke dsa atau konsul online dulu banyak ko sekarang apl kedokteran ,.