Bayi umur seminggu

Normal gak si bund bayi umur seminggu tidur terus di bangunin untuk nyusu susah jadi minum nya sebentar dan sedikit.. Kasih tips bund biar bayi sering minum

2 Các câu trả lời

wajar kok bayi newborn kerjaannya tidur terus. karena kan dia masih harus beradaptasi dengan lingkungan yang baru. cara banguninnnya bisa dikelitikin kakinya, ditepuk2 pelan badannya, dibikin gk nyaman tidur pokoknya. begitu melek, langsung sodorin payudara, otomatis nyusu sih.

Wajar krn masi banyak tidurnya . tp hrs tetep dibangunin takut kuning&dehudrasi . Di colek2 pipi,kuping . Buka bedongan si biasanya