Seputar perkembangan anak

Normal gak Bund baby usia 3 bulan 3 Minggu minta duduk ? Butuh sharingnya bund soalnya takut kenapa napa#seriusnanya

2 Các câu trả lời

baby ku juga sama bun malah dia kalau di dudukin dipangkuan mintanya berdiri , tapi anakku Alhamdulillah udh kuat leher nya kakinya juga kuat tapi dengan catatan gk sering ya bund soalnya dia harus bisa tengkurep mandiri dulu baru boleh didudukin

1y trước

tapi anaknya bunda hani udh bisa tengkurap mandiri blm bun? soalnya anakku jg sama gitu pengennya duduk terus

lehernya udah kuat blm bun? kalo udah sih gapapa ya sesekali, jgn kelamaan aja. tapi kalo leher blm tegak mending jgn dulu, nanti tunggu 4 bulan keatas aja

1y trước

kalau leher tegak sudah bund. cuma kalau balik dari tengkurep ya blm terlalu lancar