Hamil 8 minggu keluar flek coklat

Normal gak bun?

7 Các câu trả lời

kehamilan yang baik ga ada flek bunda. lebih baik ke dr atau lebih cepat ke IGD supaya ga antri bund karena aku tgl 4 kemarin gitu bund taunya malah aku opname 5 hari karena masih keluar tiap hari fleknya sedikit banget bund tapi karena dr khawatir jadi aku opname. plus suruh bedrest total ga boleh jalan sekarang di rumah 24jam dikasur semua dibantu suami duduk cuma makan sama sholat bund. kalau pipis pake pispot bab sama mandi digendong suami. bismillahirrahmanirrahim semoga Dedenya Sehat2 selalu ya bund untuk kita

4t trước

Saat bunda memeriksakan diri suami ikut ga bund? kalau ikut bisa mendengarkan penjelasan dr bund. jika sampai diminta bedrest itu tandanya lemah dan harus istirahat bund. suer emang ga enakan. tapi demi si Dede bund. bukan males tapi kalau memang begitu saran dr pasti suami mengerti bund. aamiin Ya Rabbalamin bunda Sehat2 ya bunda

saya juga bund,periksa aja bund aku juga udah periksa ke dr kandungan

4t trước

Terus dibilang dokter apa bund?

ke dokter aja bun biasanya dikasih penguat rahim

Lebih baik cek ke dokter

Banyak gak bund ?

banyak ga Bun?

periksa aja