konpal 7 bln

Normal ga yaa bunda2,, Adakah yg sama ???

2 Các câu trả lời

normal kok bund. bunda dibaca app the asian parent ttg kehamilannya.. disana dijabarkan bunda akan rasakan apa saja.

4y trước

Amiin.. mksiih bundaa🥰🥰

saya dari 5bulan, gak blh kecapean bund... istirahat.... bnyk tiduran aja...

4y trước

Wahh hebat bund,, udh usia sgtu masih kuat hamil,, Sayaa mah masih 28 bund,, cuma emang saya jga ga bisa diem,, dibawa tdur siang ga mau(karna ngasuh si abg yg bru 3,9 th) Dibawa diem rsanya badan pegel2 jga.. dibawa kerja dirumah capek rasanya,, padahal masih muda yaa bund,, jadi malu😅😅