Fases bayi 3 minggu maaf jorok bund

Normal ga ya ni Bun? Maaf ya jorok gambarnya. Anak ku Bru 3minggu full asi tekstur lengket

Fases bayi 3 minggu maaf jorok bund
2 Các câu trả lời

baru mengalami inii bund kemaren .. tbtb lendir bening campur sedikit darah habis itu pup lendir coklat 3 kali .. kata dokter selama full asi aman bund .. diliat asupan bunda . abis makan apa ?? saya kebetulan habis makan saus sambel kemasann sih entah ngaruh atau enggak .. tpi yang ditanyain pertama kali ituu

1y trước

aku ga bwarna cokelat atau merah si Bun. warnanya kuning cerah

pernh anakku jg gtu,abis itu sakit demam

1y trước

normal bund