Normal bb bayi brp ya?

Normal ga ya bun bb ank ku atau kurng bun😇

Normal bb bayi brp ya?
2 Các câu trả lời

bayi bunda cew atau cow bun?? pakai aplikasi primaku ajah bun... tinggal masukkan data udah otomatis ada grafik dan keterangan nya normal atau tidak. .. praktis bun.... anakku cow BBl 3,3kg....pas 5bulan BB nya 6,6 di primaku normal. .. tapi di aplikasi Tap kurang 300gr...

2y trước

d ksi mkn ap bun

coba bunda Download aplikasi PRIMAKU dan masukkan semua data Yg di Buku Kia Ke aplikasi bun., Bunda bisa pantau normal tdk Nya Bb anak bunda di Aplikasi Primaku., semoga membantu