Pusing setelah minum vit penambah darah

Normal ga sih ngerasa pusing setelah minum vitamin penambah darah? Soalnya Hb ku rendah terus, jadi dokter kasih aku vitamin penambah darah. Memang dr sebelum hamil aku punya riwayat anemia, bulan ini di cek lg Hb cuma 8,9. UK sekarang 36 Minggu 3 hari. Tapi setiap abis minum vit penambah darah rasanya pusing kleyengan pening bgt kepala. Kenapa ya? Wajar ga? Ada yg ngalamin juga?

28 Các câu trả lời

Minumnya setengah jam sebelum tidur bun, emang gitu efeknya.

Sama , kalo akuu uk 23weeks darah rendah bgt terakhir cej 80/80

5y trước

Ga tau bun kalo tensi darah selalu segitu

Banyakin makan sayur bayam bun,dan jangan sering minum teh ya

5y trước

Kata bu bidan ,teh itu rendahin hb bun,sehari segelas saja gakpapa

Minum sebelum tidur bun. Atau minum nya pake air jeruk

Minumnya jam brp bun? Pas perut kosong atau abis makan?

5y trước

Coba sekarang minumnya tepat setelah makan spt obat, dicoba dulu 🤔

Sesudah mkan atau seblm tdur mnum nya bun

Minumnya mau tidur bun

Diminumny malam bun