Mual muntah tiba2 berkurang

Normal ga sih Bun mual muntah tiba2 berkurang di 7 weeks,yang awalnya pas tau hamil mual muntah parah tiba2 jadi berkurang tapi kalo makan berlebihan jadi mual tapi ga sampai keluar #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

aman bun..aku week ke 9 udh berkurang bgt..tp di cek janin jg aman ko kata dokter tiap orang bawaannya beda beda ada yg makin besar kandungan makin sehat ada yg makin teler

1t trước

owalah, iya bun, disegerakan aja bun usgnya..biasanya week ke 8 dah muncul detak jantungnyaa, biar tahu si janin aman nggak..smoga sehat" yaa.. 😊